Добавить комментарий
Фотографии рецепта "Гороховый суп с копченым салом"
Приятного аппетита!
Доведем гороховый суп с копченым салом до готовности, добавляя в конце варки мелко рубленную зелень по вкусу.
Тем временем выкладем сало на разогретую сковороду и вытапливаем его на небольшом огне. Добавим лук и морковь и обжарим всё до золотистости. Добавим обжаренное сало с овощами в суп, посолим и поперчим по вкусу.
Когда рёбрышки будут готовы добавим в бульон разбухший горох. Отварим горох в течение часа до полного его разваривания. После этого добавим картофель и отварим в течение 20 минут.
Горох предварительно вымочим в холодной воде и оставим на 3 часа. Овощи очистим. Картофель нарежем маленькими кусочками, а морковь с луком - мелкими кубиками. Копченое сало режем мелкими кубиками.
Свиные рёбрышки разрежем на порционные кусочки, выкладем в кастрюлю, зальем холодной водой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и отварим рёбрышки до готовности, периодически снимая пену.
Способ приготовления
Ингредиенты для , примерно
*Приблизительные значения на 100г блюда
Калорийность кКал
Гороховый суп с копченым салом
Комментариев нет:
Отправить комментарий