четверг, 14 февраля 2013 г.

гороховый суп с салом

Добавить комментарий

Фотографии рецепта "Гороховый суп с копченым салом"

Приятного аппетита!

Доведем гороховый суп с копченым салом до готовности, добавляя в конце варки мелко рубленную зелень по вкусу.

Тем временем выкладем сало на разогретую сковороду и вытапливаем его на небольшом огне. Добавим лук и морковь и обжарим всё до золотистости. Добавим обжаренное сало с овощами в суп, посолим и поперчим по вкусу.

Когда рёбрышки будут готовы добавим в бульон разбухший горох. Отварим горох в течение часа до полного его разваривания. После этого добавим картофель и отварим в течение 20 минут.

Горох предварительно вымочим в холодной воде и оставим на 3 часа. Овощи очистим. Картофель нарежем маленькими кусочками, а морковь с луком - мелкими кубиками. Копченое сало режем мелкими кубиками.

Свиные рёбрышки разрежем на порционные кусочки, выкладем в кастрюлю, зальем холодной водой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и отварим рёбрышки до готовности, периодически снимая пену.

Способ приготовления

Ингредиенты для , примерно

*Приблизительные значения на 100г блюда

Калорийность кКал

Гороховый суп с копченым салом

Комментариев нет:

Отправить комментарий